Inscrivez-vous :
site
Catalogue Providom

Charte de protection des données

Date effective : 25 mai 2018

 

L’équipe Providom s’engage à maintenir la confidentialité et la sécurité de vos données personnelles grâce à des mesures techniques et organisationnelles. Nous travaillons pour vous fournir une expérience sécurisée au sein de notre réseau dédié à la santé. Cette charte de protection des données a pour but de vous informer de notre engagement conformément au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) mis en place le 25 mai 2018. Comme il est précisé dans les mentions légales, aucune information personnelle n'est collectée à votre insu, ni cédée à des tiers, ni utilisée à des fins non prévues.

Cette charte détaille les éléments suivants :

1. Les informations que nous recueillons à votre sujet

2. Ce que nous faisons avec les informations que nous recueillons

3. Avec qui nous partageons les informations que nous recueillons

4. Combien de temps nous conservons vos données

5. Les droits individuels que vous avez avec vos données personnelles

 

1. Informations que nous recueillons à votre sujet

Providom SAS a nommé une déléguée à la protection des données dont la mission est de garantir la conformité des traitements que nous mettons en œuvre, de tenir un registre RGPD, et d’assurer l’exercice de vos droits. Les informations que nous recueillons à votre sujet sont les suivantes :

Particuliers Partenaires
   
- Nom et prénom
- Adresse postale
- Adresse e-mail
- Téléphone fixe et/ou portable
- Autres informations que vous souhaitez nous communiquer

- Nom et prénom
- Adresse postale
- Adresse e-mail
- Téléphone fixe et/ou portable
- Fax
- Numéro client
- Code CIP
- Pièce d'identité (dans le cadre des rencontres Providom)
- Tarifs annuels (fournisseurs)
- Autres informations que vous souhaitez nous communiquer


Le caractère obligatoire ou facultatif des données vous est signalé par un astérisque lors de la collecte se réalisant via le formulaire de contact à l’adresse https://www.providom.fr/fr/nous-contacter/. En nous transmettant vos données, vous reconnaissez notre politique explicitée sous chaque formulaire de contact.

Notez que Providom ne traite aucune donnée sensible.

 

2. Ce que nous faisons avec les informations que nous recueillons

Providom traite vos données personnelles afin de répondre au mieux à vos besoins. Elles nous sont utiles dans la gestion des prospects, des fournisseurs et des partenaires du réseau mais aussi pour l’envoi de catalogues et outils marketing Providom. Nous garantissons qu’aucune donnée n’est transférée en dehors de l’Union Européenne. Par ailleurs, nous n’avons ni recours aux cookies ni à d’autres technologies de stockage d’information similaires sur notre site internet www.providom.fr. Le groupe Hartmann – maison-mère de Providom – assure des contrôles de sécurité appropriés pour protéger vos données personnelles contre tout danger prévisible.

 

3. Avec qui nous partageons les informations que nous recueillons

Providom ne divulgue en aucun cas vos données personnelles à d’autres entreprises à des fins marketing. Seules l’équipe Providom et la maison-mère Hartmann y ont accès. Certaines informations telles que l’adresse postale peuvent être transmises à des acteurs externes tels que les directions régionales de vente et le dépôt de stockage pour livraison en cas de commande d’outils marketing. La société Activis, hébergeur du site www.providom.fr, a accès à certaines informations comme le nombre de vues sur le site internet et la carte de France des magasins partenaires qui y figure. Cette sous-traitance s’effectue avec des mesures de sécurité administratives, techniques et physiques afin de protéger vos informations contre toute divulgation, utilisation, modification et destruction illicite par des tiers.

 

4. Combien de temps nous conservons vos données

Le temps de conservation de vos données personnelles varie selon le temps nécessaire à l’accomplissement de l’objectif poursuivi lors de leur collecte. Elles seront ensuite archivées pour une durée d’1 à 10 ans à compter de la fin de la relation contractuelle.

 

5. Les droits individuels que vous avez avec vos données personnelles

- Accéder à vos données personnelles : vous pouvez demander à tout moment des informations sur les données que nous avons stockées à votre sujet.

- Corriger vos données personnelles : si vous avez demandé vos données personnelles et avez trouvé que les données personnelles sont inexactes ou incomplètes, vous pouvez demander à ce que les données soient corrigées ou complétées en fournissant des informations mises à jour ou corrigées à sandra.wendling@hartmann.info.

- Effacer vos données personnelles : vous avez le droit de nous demander de supprimer vos informations. Vos données personnelles peuvent être entièrement effacées de nos fichiers lorsqu'il n'y a pas de raison impérieuse pour que nous conservions vos données personnelles.

- Déplacer vos données personnelles : vous avez le droit d'obtenir et de réutiliser vos données personnelles pour votre propre usage et vous pouvez demander ces informations afin de les transférer vers un autre service de votre choix.

- Introduire une réclamation auprès de la CNIL : vous pouvez introduire une réclamation si vous considérez que le traitement de données à caractère personnel vous concernant constitue une violation à la règlementation. Si vous souhaitez avoir des informations supplémentaires sur vos droits, et plus particulièrement sur ce dernier droit, dirigez-vous sur le site web de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés.

 

Providom se veut proche de ses partenaires. Nous nous tenons à votre disposition pour toute question relative à la présente charte ou pour l’exercice de vos droits, vous pouvez nous envoyer conformément à la réglementation, une demande accompagnée d’un justificatif d’identité valide par :

- Courriel électronique : sandra.wendling@hartmann.info

- Courrier postal : PROVIDOM SAS - 9 route de Sélestat - 67730 CHÂTENOIS

 

La présente charte régie par la loi française peut être mise à jour périodiquement et sans préavis. Toute modification entre en vigueur immédiatement à partir de la publication de la nouvelle charte sur le site www.providom.fr. Toutefois, nous utilisons vos données personnelles conformément à la charte en vigueur au moment où vous nous soumettez lesdites données. Nous vous avertirons de tout changement important de notre charte et solliciterons votre consentement si cela est nécessaire et impacte la finalité de la collecte de vos données personnelles.

Partout en France

Trouvez le point de vente de matériel médical le plus proche de chez vous !


Votre code postal :

ou cliquez sur votre région :
Carte des régions Bretagne Pays de la Loire Basse Normandie Poitou Charentes Aquitaine Midi Pyrénées Corse Languedoc Roussillon Provence Alpes Côte d'Azur Rhône Alpes Auvergne Limousin Franche Comté Centre Bourgogne Alsace Lorraine Champagne Ardenne Nord Pas-de-Calais Ile de France Haute Normandie Picardie
Nos magasins en France
ESPACE PROVIDOM DE L'HOTEL DE VILLE

Votre magasin de matériel médical à domicile à TOUCY

 

5 place de l'Hôtel de Ville

89130 TOUCY